宏國德霖科技大學電子工程系  -- 【研討資訊】106.12.13(三)「智慧電子與長照2.0研討會-需求與技術的對話」
【研討資訊】106.12.13(三)「智慧電子與長照2.0研討會-需求與技術的對話」


各位先進 您好:

邀請您報名與會~~

高齡社會是臺灣面臨的社會問題,另一方面,產業升級對臺灣的未來發展同樣重要,為因應高齡社會的各種需求與政策等議題,需透過產官學研等專業人才的彼此對話與瞭解來一起建構,讓需求、供應與政策三者能夠完美的結合。有鑑於此,智慧電子研發成果橋接計畫將舉辦一場長照2.0研討會,主題設定為「智慧電子與長照2.0研討會-需求與技術的對話」,希冀產業界、學界與政府單位的意見領袖有機會當面直接溝通,讓臺灣的IT產業能夠了解長照的需求,也讓長照服務能夠了解臺灣現在科技的發展,同時也讓政府的政策及教授的研究能夠跟社會更緊密的結合。

研討會名稱:智慧電子與長照2.0研討會-需求與技術的對話
時間:1061213() 上午 09:30-16:00
地點:新竹豐邑喜來登大飯店5F會議廳

線上報名: https://goo.gl/QDsF2Y



gotop