宏國德霖科技大學電子工程系  -- [老師榮譽]3金3銀名震香江 德霖電子系教師HKIE脫穎而出
[老師榮譽]3金3銀名震香江 德霖電子系教師HKIE脫穎而出

3金3銀名震香江 德霖電子系教師HKIE脫穎而出

德霖技術學院電子工程系康才華老師,日前參加香港國際創新創業科技展,個人囊括三面金牌及三面銀牌,令人驚豔。
德霖技術學院電子工程系康才華老師,日前參加香港國際創新創業科技展,個人囊括三面金牌及三面銀牌,令人驚豔。

3金3銀名震香江 德霖電子系教師HKIE脫穎而出


中華商略聯合會於2016年7月11日至13日舉辦香港國際創新創業科技展(HKIE2016),德霖技術學院電子工程系康才華老師個人囊括三面金牌三面銀牌,表現亮眼。

HKIE2016邀請世界各國發明領域的知名組織參與,旨在打造創新技術交流的平台,對象為中國內地市場以及希望借助香港作為展示推廣平臺之廠商和初創企業。展覽期間,邀請國際知名人士、學者與專業評審組成評審會,評選出優秀作品。此外,大會安排“創業投資洽談會”,參加者是有意加入大陸市場者,包括優勢作品、創業、高新園區與風投基金。並舉辦 “高新科創產業發展戰略與跨區域合作論壇”,借鑒不同國家之經驗,就「促進各地與大陸地區之高新科創產業」進行交流,同時探討加強各地區、國家之間未來合作事宜。本次展覽中,有中國、日本、印尼、馬來西亞、韓國、香港、台灣等國家參與,參展作品超過三百件。康才華老師在高手雲集競爭激烈的比賽中,脫穎而出,勇奪三金三銀

德霖技術學院電子工程系近年來積極推動師生創新研究與申請專利,師生合計每年獲得30張以上的國家專利,康才華老師再度躍上國際舞台,並再度獲獎,而且是三面金牌及三面銀牌,這亮眼的風光令人稱羨,勢將激發全系師生創新與參與國際賽的熱潮。

 

33銀名震香江 德霖電子系教師HKIE脫穎而出



gotop